DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Пока все супер

JaStrCoGa 12 часов 55 мин назад
Первый раз когда выводил, боялся, что зажмут. Но нет, пришло в течение часа на карту. Прям приятно удивился. После этого начал доверять уже немного, ну и не зря. Ни одного косяка с выводами не было, а я уже с месяц играю. Слотов тут огромное количество прям, нигде столько не видел. Не могу сказать, что постоянно выигрываю, бывает и сливаю, но... Читать отзыв Первый раз когда выводил, боялся, что зажмут. Но нет, пришло в течение часа на карту. Прям приятно удивился. После этого начал доверять уже немного, ну и не зря. Ни одного косяка с выводами не было, а я уже с месяц играю. Слотов тут огромное количество прям, нигде столько не видел. Не могу сказать, что постоянно выигрываю, бывает и сливаю, но видно, что отдача гуд и без обмана
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 3 сек назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Заслуженная 5

Твиззиан 13 часов 26 мин назад
Пришел сюда со стрима. Особо ничего не ждал, но этот казик приятно удивил. Работает все стабильно, слотов много, выводы приходят. Поддержка тоже радует, всегда подскажут и помогут
Из негативного могу вспомнить разве что что 2 раза дольше нескольких часов вывода ждал. Но мне не принципально, главное что в итоге получил. Ну и суммы в те разы были большие, 50 с чем-то и 90 с чем-то косарей
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 36 сек назад
Добрый день!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

Не очередной сливной казик, норм

Poison_i среда, 3 декабря
Зарегался по совету кореша. Депанул 4к, на первом депе уже пару раз норм занесло. Правда не вывел, не смог остановиться, слил все. Стандартная история( ну потом депнул еще, уже умнее был, смог вывести 13к. Так что сайт реально рабочий, можно играть.
Игр кстати и правда много. Сайт удобный, сапорт вежливый. В целом пока впечатление положительное, посмотрим дальше.
По минусам единственное что могу... Читать отзыв
По минусам единственное что могу сказать - бонусы могли бы быть и получше. Я во многих казиках играл и есть с чем сравнить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 4 декабря
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Реально впечатлил выбор игр

Auryn среда, 3 декабря
Залетел сюда не так давно. Первое что заметил - это офигенский выбор слотов. Реально все топовые провайдеры есть и куча игр, даже которых в других казиках, где играл не видел. Все раотает без лагов, удобно. Поднимаю по немногу, вывожу - все оеи. В общем даже не к чему особо придраться
Достоинства:
  1. Много провайдеров и слотов
  2. Сайт работает без лагов
  3. Выводы работают
Недостатки:
  1. Однажды вывод задержали
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 4 декабря

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Реально выводят

Matvey404 вторник, 2 декабря
Регнулся пару недель назад, думал чисто на пару спинов. В итоге так и остался тут, другие казики пока вообще забросил. Заношу по мелочи, аккуратно поднимаю, поэтому в плюсе. Выводы в основном быстрые, но пару раз были задержки на карту. С криптой все ок
Достоинства:
  1. Шикардос по выбору слотов
  2. Удобно играть на ноуте и с тела
  3. Выводят без базара
Недостатки:
  1. Пару раз и долго деньги ждал(
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 3 декабря

не без минусов

enZZai вторник, 2 декабря
играю тут давно. вчера закинул деп, обратился в сапорт - футболили и не хотели разбираться(( в итоге только сегодня деп пришел. за это снял звезду. а так в остальном казик хорош, не к чему больше придраться. только вот сапорт растроил
Достоинства:
  1. выбор игр хорош
  2. с выводами нет проблем
Недостатки:
  1. работа сапорта оставляет желать лучшего
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 3 декабря

Команда DragonMoney

Зашел по фану и остался)

noname понедельник, 1 декабря
Если честно залетел сюда так чисто по приколу. Думал закину косарь, солью и успокоюсь. Но неожиданно прям понравилось тут. Через пару дней вывел уже 5 к. Слоты огонь, бонусы тоже
Достоинства:
  1. Классные слоты с неплохой отдачей
  2. Зачетный дизайн сайта
  3. Часто дают бонусы
Недостатки:
  1. Один раз сутки ждал вывод на карту
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 1 декабря
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Команда DragonMoney

Добротное казино без неприятных сюрпризов

babaduk понедельник, 1 декабря
Пробовал много разных казиков, поэтому на драгон мани для меня сюрпризов нет. Выигрыши выводят быстро, притом даже крупные суммы. Отдача хорошая, слоты не тупо жрут деньги. Играю с мелкими ставками, сильно не сливаю
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 1 декабря

достаточно давно тут, доволен

Бармалей пятница, 28 ноября
драгон покорил богатым выбором игрух и роскошными бонусами. и еще конечно тем, что депы и выводы прям быстрые. еще верификации тут нет, а рега быстрая была, это круто. в общем мне тут нравится
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 29 ноября

Очень хорош

Crazy_Cat)) пятница, 28 ноября
Топ. Самый лояльный к игрокам казик, при любых вопросах вставали на мою сторону. Сайт шикарный, удобный. С наполнением тоже все супер, все возможные слоты и лайв игры тут есть. Депы закидывать и выводить выигрыши очень удобно, много методов доступно

Все шикарно

Bra1n(less) четверг, 27 ноября
Драгон мне оч нравится. Много игр, добавляют все новинки. Не жмоты на бонусы. Отдача прям хороша, заносы частые. Шик в общем, меня все устраивает
Здравствуйте!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Не идеально, но близко

НазаровНазар четверг, 27 ноября
Мелкие косяки бывают, например один раз кэшбек забыли начислить, разок деп долго зачислялся, пару раз долго вывода ждал. Но это мелочи в целом. А так в остальном все супер, обслуживание качественное. Снял звезду чисто из объективности

Лучшее казино

Hulumulu четверг, 27 ноября
Для меня драгон бест оф зэ бест. Играю уже очень давно, менять на другое казино не собираюсь. Ничего прям плохого сказать не могу - тупо нет причин)
Достоинства:
  1. Лицензионное честное казино
  2. Адекватный сапорт
  3. Куча игр
Недостатки:
  1. Если уж придираться, то один раз была задержка вывода. Но и то оказалось виноват был банк)

Команда DragonMoney

Это для меня не просто казино, а прям комьюнити)

Yare yare среда, 26 ноября
Драгон для меня уже как родной) ну все по мне прям, и игры, и бонусы, и чат внутрениий. Сапорт тут тоже уважаю, ребята молодцы, всегда быстро помогают и приятно общаться. С выводами никаких вообще траблом. В общем реально приятно тут зависать)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 26 ноября

Команда DragonMoney

Нет проблем с выводами, много игрух

РОКОМАКС вторник, 25 ноября
Классный казик, мне нравится. Игр реально много, слотов и живых Постоянно во что-то новенькое играю. Выигрыши довольно часто, вывожу без проблем. И еще нравится, что тут часто турниры, люблю в них участвовать
Достоинства:
  1. Много игр
  2. Часто выигрываю
  3. Частые турниры
  4. С выводами все ок
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Лично мне зашло

Влад Романов вторник, 25 ноября
Неплохое казино, мне зашло. Сайт прикольно выглядит и работает гуд. С выводами все ок. Огромный плюс- нету верификации. В общем за последний год это однозначно лучшее казино, где я играл
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил Вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады Вашему возвращению! Пусть Вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Команда DragonMoney

Начало было так себе, потом норм

fat bee понедельник, 24 ноября
Первый вывод задержали на 2 дня! Это был трэш просто, сапорт морозился и ничего толком не говорил. Это видимо из-за того что сумма была приличная для первача - 43к. Боялся, что не отдадут деньги, но в итоге все-таки вывели. Ну остался дальше играть ради интереса, потом уже все ок стало. Никаких проблем с выводами больше не было, норм казик оказался... Читать отзыв Первый вывод задержали на 2 дня! Это был трэш просто, сапорт морозился и ничего толком не говорил. Это видимо из-за того что сумма была приличная для первача - 43к. Боялся, что не отдадут деньги, но в итоге все-таки вывели. Ну остался дальше играть ради интереса, потом уже все ок стало. Никаких проблем с выводами больше не было, норм казик оказался по итогу. И еще тут много слотов, всегда есть во что поиграть

отиграл тут примерно год

vladeloss понедельник, 24 ноября
я тут довольно давно и по мне это топовое казино. тут все гораздо проще, чем на других сайтах, где я играл. простая регистрация, нету верификации и других заморочек. реально много игр, хорошие бонусы. выводы тоже быстрые. в общем могу рекомендовать
Достоинства:
  1. простая регистрация
  2. нет верификации
  3. много игр
  4. неплохик бонусы
  5. быстрые выводы
Недостатки:
  1. ничего критичного

Приятно удивлен

FAS пятница, 21 ноября
Особо чудес от данного казика не ждал, во многих играл, плюс минус одно и тоже везде. Но неожиданно драгон мани приятно удивил, приятно тут зависать. Игра много, бонусы неплохие, турниры интересные. Выигрыши в основном быстро приходят, но пару раз правда задержали, но не критично
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 24 ноября

Команда DragonMoney

Когда задерживается вывод, просто не возможно что-то добиться от сапорта!

Максим пятница, 21 ноября
Я тут довольно давно. В целом все устраивает, кроме того, что регулярно задерживают выплаты. Ладно бы еще нормально эти проблемы решали, но они начинают тянуть кота за хвост и отписки присылать!! Потом правда деньги в итоге приходят, но все равно бесит это все капец. Почему нельзя решить проблему и выводить вовремя???
Добрый вечер!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. К сожалению, проблемы с выводом наблюдаются на стороне платежных систем, мы не в силах повлиять на их решения. Со стороны сайта все в порядке.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь.Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

мой любимый казик

annproblems четверг, 20 ноября
приятно тут играть, все норм сделано. работает все как часы. никаких нареканий вообще не возникло у меня ни разу
Достоинства:
  1. симпатичный удобный сайт
  2. моментальные депы и выводы
  3. много провайдеров и слотов
  4. вывод за пару часов
Недостатки:
  1. в общем рассказал как есть, дальше сами решайте, играть тут или нет

Команда DragonMoney

Заносы довольно часто в сравнении с другими казиками

Flinger четверг, 20 ноября
Прихожу больше за эмоциями и адреналином. Лямов не жду, я ж адекватный и прекрасно понимаю, что на долгосрок любой казик всегда остается в плюсе))) но заносы все равно иногда бывают. Причем такое чувство, что тут заносики почаще, чем на других сайтах, где я играл

Команда DragonMoney

выводят вовремя, не кидают на бабки

ruda4ok среда, 19 ноября
Проверено уважаю это казино в первую очередь за то, что выигрыши реально выводят. задержек почти не было у меня, пару раз только за около года. это вообще сейчас редкость, в основном казино тянут с выводами как могут, а то и вообще на бабки кидают. в общем драгону вполне можно доверять

Команда DragonMoney

Уже давно тут, все устраивает

komyn среда, 19 ноября
Проверено Отличный выбор слотов и лайв игр, все что хочешь есть. Играю во все подряд, нравится мне это разнообразие) новинки постоянно добавляют, это круто. Еще мне нравится в турнирах участвовать, хотя пока ни разу не выиграл. Бонусы в тг канале часто неплохие раздают
Достоинства:
  1. Один из лучших казино в смысле выбора игр и скорости вывода
  2. Крутые турниры и неплохие бонусы
Недостатки:
  1. Иногда вывода дольше ждать на карту
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 20 ноября

Четверочку заслужил

Snape вторник, 18 ноября
Проверено Не могу сказать, что все гладко. Пару раз сталкивался с долгими выводами, что ужасно нервировало. Поддержка капец бесила, толком помочь не могли. Еще было один раз деп не зачислялся, тоже нервы потрепали прилично. Но в итоге все-таки проблемы решали, поэтому так и не ушел отсюда. В остальных казиках гораздо хуже все было
Достоинства:
  1. Не скам и не скрипты
  2. Реально много игр
  3. В сравнении с другими казиками, где я играл, Драгон гораздо лучше
Недостатки:
  1. Поддержка отстойно решает проблемы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 19 ноября

Только этому казику верю

Пеннивайс вторник, 18 ноября
Проверено Я не сильно верю каким-либо онлайн казикам, но драгон мани доверяю. Давно тут играю и ни разу не киданули на деньги. Пару раз задержки были, но ничего критичного. В итоге все равно до копейки все приходило, так что даже если чутка задержат, не страшно. В остальном тоже все как по маслу. Слотов много. Короче казик реально хорош
Достоинства:
  1. Выводы всегда приходят
  2. Много слотов
Недостатки:
  1. Бывают задержки
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 19 ноября

Лично мне нравится

maya_serova понедельник, 17 ноября
В первый раз вывод задержали на сутки. Я думала уже, что это просто развод, но потом сапорт разобрался и деньги пришли. Осталась в итоге тут играть, в дальнейшем проблем с выводами не было. Ртп по моим ощущениям хороший тут, сайт сам удобный. На бонусы не жадные. В общем нравится мне этот казик, достойный.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 17 ноября

Лично мне нравится

maya_serova понедельник, 17 ноября

достойный казик

seveneleven понедельник, 17 ноября
я больше по лайв играм, но слоты тоже иногда кручу. на драгон мани нравится комфорт, реально все под рукой. слотов много, выводы быстро приходят, просто пушка. короче казик реально хорош
Достоинства:
  1. много игр
  2. комфортный сайт
  3. быстрые выводы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 17 ноября

Команда DragonMoney

Казино просто улет! Зайдите и сами попробуйте

Афанасий пятница, 14 ноября
В собачках бананзе джекпот 21 к на днях)) ну сказка просто. Деньги пришли в тот же день, это круто. Зачетный казик без жлобства
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 14 ноября

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты