Проверено Играю здесь уже примерно полгода, за это время успел оценить все стороны платформы. Сравнивая с другими казино, где раньше регался, могу сказать что тут реально норм. Софт не накручен, выигрываю регулярно хоть и не огромные суммы. Выводил не раз через крипту и карту, все приходит без задержек. Поддержка отвечает, хоть иногда и нужно подождать. Бонусы дают при депозитах, турниры проводят.... Читать отзыв Играю здесь уже примерно полгода, за это время успел оценить все стороны платформы. Сравнивая с другими казино, где раньше регался, могу сказать что тут реально норм. Софт не накручен, выигрываю регулярно хоть и не огромные суммы. Выводил не раз через крипту и карту, все приходит без задержек. Поддержка отвечает, хоть иногда и нужно подождать. Бонусы дают при депозитах, турниры проводят. В целом рекомендую, если ищешь адекватное казино.
Достоинства:
Честный софт
Нормальные бонусы
Много игр на выбор
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Зарегалась в Dragon Money около двух месяцев назад и не жалею. Сначала была немного осторожна, но сайт вызывает доверие. Депозит прошел быстро, сразу смогла начать играть. Слотов здесь много, на любой вкус найдется что-то интересное. Выигрывала несколько раз, все выводила без проблем. Один раз был небольшой ответ от поддержки, но разобрались быстро. Бонусы дают регулярно, что приятно. Буду продолжать играть... Читать отзыв Зарегалась в Dragon Money около двух месяцев назад и не жалею. Сначала была немного осторожна, но сайт вызывает доверие. Депозит прошел быстро, сразу смогла начать играть. Слотов здесь много, на любой вкус найдется что-то интересное. Выигрывала несколько раз, все выводила без проблем. Один раз был небольшой ответ от поддержки, но разобрались быстро. Бонусы дают регулярно, что приятно. Буду продолжать играть тут.
Достоинства:
Быстрые депозиты и выводы
Большой выбор игр
Регулярные бонусы
Удобный интерфейс
Проверено Подруга мне кинула ссылку на драгон мани, я честно не ожидала ничего особенного. Но вот уже два месяца играю и довольна. Сначала просто на слотах крутилась, потом попробовала лайв-игры - очень понравилось. Интерфейс удобный, быстро разобралась без всяких подсказок. Вывела деньги раза три, все приходило нормально, без задержек. Поддержка один раз помогла с вопросом по бонусу, ответили за пару минут.... Читать отзыв Подруга мне кинула ссылку на драгон мани, я честно не ожидала ничего особенного. Но вот уже два месяца играю и довольна. Сначала просто на слотах крутилась, потом попробовала лайв-игры - очень понравилось. Интерфейс удобный, быстро разобралась без всяких подсказок. Вывела деньги раза три, все приходило нормально, без задержек. Поддержка один раз помогла с вопросом по бонусу, ответили за пару минут. В целом рекомендую, особенно если только начинаешь играть.
Достоинства:
Удобный интерфейс
Хороший выбор игр
Поддержка отвечает быстро
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции. Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку. Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Проверено Попал сюда случайно, а остался надолго. Играю уже больше полугода, перепробовал разные платформы, но на драгон мани остановился. Не скажу что это самое лучшее казино в мире, но оно работает честно и без глюков. Слотов огромное количество, всегда есть что покрутить. Выводил несколько раз на карту и через крипту - оба варианта работают, хотя на карту иногда медленнее идет. Бонусы... Читать отзыв Попал сюда случайно, а остался надолго. Играю уже больше полугода, перепробовал разные платформы, но на драгон мани остановился. Не скажу что это самое лучшее казино в мире, но оно работает честно и без глюков. Слотов огромное количество, всегда есть что покрутить. Выводил несколько раз на карту и через крипту - оба варианта работают, хотя на карту иногда медленнее идет. Бонусы при депе неплохие, помогают поиграть подольше. Поддержка отвечает, не всегда мгновенно конечно, но разбираются в вопросах. В целом казик стабильный, без неприятных сюрпризов.
Достоинства:
Много разных слотов
Деньги выводит
Бонусы при регистрации
Стабильная работа платформы
Недостатки:
Вывод на карту иногда задерживается
Поддержка отвечает не сразу
Проверено Играю уже пару месяцев, в целом казино нормальное. Но вот недавно произошла фигня с выводом - закинул денег, выиграл, захотел вывести и вот сидит в очереди. Три дня жду, поддержка не очень помогает, говорят мол проверяем. Начал уже думать что это конец, но потом наконец пришло. Может быть на их стороне какие-то проблемы были, не знаю. В целом играть можно,... Читать отзыв Играю уже пару месяцев, в целом казино нормальное. Но вот недавно произошла фигня с выводом - закинул денег, выиграл, захотел вывести и вот сидит в очереди. Три дня жду, поддержка не очень помогает, говорят мол проверяем. Начал уже думать что это конец, но потом наконец пришло. Может быть на их стороне какие-то проблемы были, не знаю. В целом играть можно, но это напугало конечно.
Достоинства:
Слотов много
Крипта работает
Мобильная версия удобная
Недостатки:
Вывод может задержаться
Поддержка не очень информативна
Со своей стороны хотим уточнить, что сроки вывода могут составлять до 72х часов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Вывел 8 тыс через карту, и деньги зависли на двое суток. Начал нервничать, думал что-то не так. Написал в поддержку, они ответили быстро, сказали что задержка из-за банка. Потом все пришло. С тех пор выводил еще несколько раз - все гладко. Казино в целом нормальное, слотов много, играть удобно. Бонусы дают при пополнении, этим доволен.
Достоинства:
Быстро разобрались с выводом
Поддержка помогает
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Хотим уточнить, что общие сроки вывода могут занимать до 72х часов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Я в шоке, честно! Играла в слоты обычно по вечерам, ничего особенного не ловила. Но вчера вообще сумасшедшее произошло - подняла крупную сумму на одном из слотов! Сразу испугалась, что не дадут вывести, но нет, все прошло гладко. Вывела через крипту буквально за час. Dragon Money просто топ, больше никакого казино не нужно!
Проверено Помню когда первый раз зарегался на драгон мани, было все скромнее. Но за год наблюдаю как казик развивается, добавляют новые слоты, улучшают интерфейс. Я в основном в лайв-играх сидел, там действительно прикольно. Выводил много раз, в крипту буквально за минут пять приходит, на карту чуть дольше, но тоже не жалко. Один раз была ситуация с верификацией, документы проверяли долго, неделю... Читать отзыв Помню когда первый раз зарегался на драгон мани, было все скромнее. Но за год наблюдаю как казик развивается, добавляют новые слоты, улучшают интерфейс. Я в основном в лайв-играх сидел, там действительно прикольно. Выводил много раз, в крипту буквально за минут пять приходит, на карту чуть дольше, но тоже не жалко. Один раз была ситуация с верификацией, документы проверяли долго, неделю может быть, но потом разобрались. Сейчас уже все гладко. Поддержка отвечает в чате, помогали когда технические вопросы были. Бонусы дают регулярно, ничего экстраординарного но не жалко. В целом я остаюсь, потому что видел как они работают и развиваются, а не просто халтурят.
Достоинства:
Разнообразный выбор слотов и лайв-игр
Быстрые выводы в крипто
Поддержка помогает
Регулярно добавляют новинки
Ребята, я в шоке! Закинул 2 косаря на выходных, решил поиграть в слоты чисто так, для развлечения. И вот спустя часика полтора я выиграл 87 тысяч! Честно, руки дрожат еще) Сразу вывел через крипту, деньги пришли за минут 15. На драгон мани уже давно играю, но такого еще не было. Казино настоящее, выплачивает без проблем. Рекомендую всем!
Не верила своим глазам когда выиграла)) Играла в слоты довольно давно, но такого не было еще никогда. Поймала хорошую комбинацию и сумма просто выросла на счете. Сразу же решила вывести деньги пока не передумала ))) Вывела через крипту и все прошло очень быстро, буквально за час деньги уже были у меня. Dragon Money просто спас мне день, не то что... Читать отзыв Не верила своим глазам когда выиграла)) Играла в слоты довольно давно, но такого не было еще никогда. Поймала хорошую комбинацию и сумма просто выросла на счете. Сразу же решила вывести деньги пока не передумала ))) Вывела через крипту и все прошло очень быстро, буквально за час деньги уже были у меня. Dragon Money просто спас мне день, не то что казино, а просто волшебство какое-то) Теперь буду только тут играть, повезло же мне здесь значит))
Зарегалась в Dragon Money совершенно случайно, подруга посоветовала. Сначала боялась, что это какой-то лохотр, но все оказалось честно. Играла на слотах, потом попробовала лайв-игры - очень нравится атмосфера. Вывела несколько раз, деньги приходили быстро, особенно через крипту. Бонусы при депозите помогают дольше играть. Единственное, один раз верификация затянулась, ждала ответа дня два, но потом все прошло. В целом площадка мне... Читать отзыв Зарегалась в Dragon Money совершенно случайно, подруга посоветовала. Сначала боялась, что это какой-то лохотр, но все оказалось честно. Играла на слотах, потом попробовала лайв-игры - очень нравится атмосфера. Вывела несколько раз, деньги приходили быстро, особенно через крипту. Бонусы при депозите помогают дольше играть. Единственное, один раз верификация затянулась, ждала ответа дня два, но потом все прошло. В целом площадка мне нравится, буду продолжать играть.
Достоинства:
Быстрые выводы на крипту
Удобный интерфейс
Зашел сюда по совету друга неделю назад. Сразу понравилось, что все просто и понятно. Закинул денег, поиграл в слоты - вывел часть без проблем. На карту пришло за несколько часов. Бонусы дают при депозите, это плюс. Пока не вижу причин куда-то еще ходить, буду тут играть дальше
Достоинства:
Быстрый вывод
Простой интерфейс
Бонусы при депозите
Зарегалась в Dragon Money пару месяцев назад и не пожалела. Сначала просто для развлечения крутила слоты, но потом поняла, что тут реально можно выигрывать. Уже несколько раз выводила свои выигрыши, приходит все без проблем. Мне нравится удобный интерфейс, большой выбор игр и то, что постоянно проводят какие-то турниры и раздают бонусы. Саппорт один раз писала, отвечали довольно быстро. Вообще довольна... Читать отзыв Зарегалась в Dragon Money пару месяцев назад и не пожалела. Сначала просто для развлечения крутила слоты, но потом поняла, что тут реально можно выигрывать. Уже несколько раз выводила свои выигрыши, приходит все без проблем. Мне нравится удобный интерфейс, большой выбор игр и то, что постоянно проводят какие-то турниры и раздают бонусы. Саппорт один раз писала, отвечали довольно быстро. Вообще довольна платформой, буду дальше играть.
Достоинства:
Легко выводить выигрыши
Постоянные бонусы и турниры
Удобный интерфейс
Играю на Dragon Money около полугода. Провел анализ основных параметров: скорость обработки транзакций, стабильность платформы, качество софта. Результаты в целом положительные. Регистрация простая, пополнение и вывод средств работают надежно. Выбор игр достаточный для среднестатистического игрока. Поддержка отвечает адекватно, хотя иногда приходится ждать. Никаких критических недостатков не выявил.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Надежная поддержка
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Вывод на карту медленнее
Братан, я в шоке! Закинул совсем немного денег, решил просто так поиграть с утра, и БУМ - поймал большой выигрыш на одном из слотов! Даже не ожидал, что так повезет. Самое крутое, что вывел все на крипту буквально за несколько минут, денги пришли нормально. Это же настоящее счастье, не верил, что такое возможно. Dragon Money - вы легенды! Буду тут... Читать отзыв Братан, я в шоке! Закинул совсем немного денег, решил просто так поиграть с утра, и БУМ - поймал большой выигрыш на одном из слотов! Даже не ожидал, что так повезет. Самое крутое, что вывел все на крипту буквально за несколько минут, денги пришли нормально. Это же настоящее счастье, не верил, что такое возможно. Dragon Money - вы легенды! Буду тут еще играть точно, уже закинул новый депозит)
Лет пять играю а Pinco. Ваще перестал давать. Вчера решил поискать новое онлайн казино. Наткнулся на Dragon Money. ВВел только мыло. Депаю 999 рублей, а через 20 минут у 140000 рублей. Дкмаю такого не бывает. Ставлю на вывод. Начинаю читать в интернете отзывы про казик. Везде пишут, чтобы я не ждал их. Просыпаюсь утром и они у меня в... Читать отзыв Лет пять играю а Pinco. Ваще перестал давать. Вчера решил поискать новое онлайн казино. Наткнулся на Dragon Money. ВВел только мыло. Депаю 999 рублей, а через 20 минут у 140000 рублей. Дкмаю такого не бывает. Ставлю на вывод. Начинаю читать в интернете отзывы про казик. Везде пишут, чтобы я не ждал их. Просыпаюсь утром и они у меня в кармане. Без верификации, без всяких селфи с паспортом и всякой шушары, как в других казиках. Советую. Буду игать дальше))))
Зарегался тут где-то год назад, когда казик еще не так раскручен был. Помню первые месяцы, интерфейс был проще, но уже тогда все работало стабильно. Сейчас вижу как развивается проект, добавляются новые провайдеры, слотов становится больше, турниры организовывают. Сам я играю не часто, больше в свободное время на низких ставках, но денег с него снял уже несколько раз. Депозиты идут мгновенно,... Читать отзыв Зарегался тут где-то год назад, когда казик еще не так раскручен был. Помню первые месяцы, интерфейс был проще, но уже тогда все работало стабильно. Сейчас вижу как развивается проект, добавляются новые провайдеры, слотов становится больше, турниры организовывают. Сам я играю не часто, больше в свободное время на низких ставках, но денег с него снял уже несколько раз. Депозиты идут мгновенно, с выводами тоже нареканий нет, хотя один раз задержка была часов на пять, но потом все прошло. Сапорт отвечает, хоть иногда и медленновато. В целом доволен, казик набирает обороты, вроде как серьезный проект, а не однодневка какая-то.
Достоинства:
Стабильная работа
Быстрые депозиты
Рост проекта видно
Выводы без проблем
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Иногда бывают задержки с выводом
Проверено Играю на драгоне уже больше года, поэтому вижу как площадка развивается. Когда только пришел, было меньше функций, но ребята постоянно что-то добавляют и улучшают. Софт от крупных провайдеров работает стабильно, выводы идут без заморочек, чаще всего деньги приходят в течение часа. Регистрация простая, никаких проблем не было. Из минусов замечу что иногда в пиковые часы сайт подтормаживает немного, и один... Читать отзыв Играю на драгоне уже больше года, поэтому вижу как площадка развивается. Когда только пришел, было меньше функций, но ребята постоянно что-то добавляют и улучшают. Софт от крупных провайдеров работает стабильно, выводы идут без заморочек, чаще всего деньги приходят в течение часа. Регистрация простая, никаких проблем не было. Из минусов замечу что иногда в пиковые часы сайт подтормаживает немного, и один раз вывод на карту задержался на сутки. Но в целом казино честное и заслуживает доверия.
Достоинства:
Быстрые выводы на крипту
Широкий выбор слотов
Постоянно добавляют новые игры
Поддержка отвечает адекватно
Недостатки:
Иногда лаги в пиковые часы
Вывод на карту иногда задерживается
Проверено Перепробовал много площадок, но Dragon Money оказался одним из лучших. Зарегался полгода назад и не жалею. Софт честный, слоты дают регулярно, не то чтобы каждый день выигрыш, но в целом в плюсе остаюсь. Выводы приходят без задержек, пробовал через карту и крипту - оба варианта работают нормально. Саппорт иногда медленновато отвечает, но вопросы в итоге решают. Сравнивая с другими казино,... Читать отзыв Перепробовал много площадок, но Dragon Money оказался одним из лучших. Зарегался полгода назад и не жалею. Софт честный, слоты дают регулярно, не то чтобы каждый день выигрыш, но в целом в плюсе остаюсь. Выводы приходят без задержек, пробовал через карту и крипту - оба варианта работают нормально. Саппорт иногда медленновато отвечает, но вопросы в итоге решают. Сравнивая с другими казино, где я играл раньше, здесь явно честнее работают с отдачей.
Достоинства:
Честный РТП
Лайв-игры работают стабильно
Множество способов пополнения
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Хотелось бы щедрее бонусы
Проверено Только недавно зарегался, сначала думал это еще одно казино как все. Но нет, действительно норм платформа. Рега занял 5 минут, никакой бюрократии. Попробовал несколько слотов, отдают они реально, не то что где-то еще. Вывел первый выигрыш через крипту, пришло быстро. Пока только положительные впечатления, буду дальше пробовать.
Достоинства:
Быстрая регистрация
Слоты хорошо дают
Быстрый вывод крипто
Проверено Честно не ожидала такого)) играла в обычном режиме, и вдруг поймала классный заносик! Сумма получилась приличная, я просто обалдела когда увидела на счете. Но самое главное - вывела все очень быстро, буквально в течение часа деньги уже были у меня. Очень благодарна этому казино, теперь буду здесь постоянно играть. Спасибо Dragon Money за такую удачу!
Достоинства:
Быстрый вывод денег
Широкий выбор слотов
Дружелюбный интерфейс
Проверено Я депнул 700 рублей, выиграл 2100, поставил на вывод и пишет произведите отыгрыш x2 от суммы вашего депозита. Хотя 700 x2 это 1400, у меня x3-2100
Напишите, пожалуйста, ID вашего аккаунта на сайте и ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Играю в драгоне уже месяца три. В целом площадка нравится, слотов много, выводить можно. Но вот недавно закинул деньги, выиграл немного и запросил вывод на карту. Жду, жду - а он висит уже третий день. Честно, начал паниковать, думал, че случилось. Обратился в поддержку, оказалось просто небольшая задержка с их стороны. Ребята помогли, все разобрали, деньги пришли на четвертый день.... Читать отзыв Играю в драгоне уже месяца три. В целом площадка нравится, слотов много, выводить можно. Но вот недавно закинул деньги, выиграл немного и запросил вывод на карту. Жду, жду - а он висит уже третий день. Честно, начал паниковать, думал, че случилось. Обратился в поддержку, оказалось просто небольшая задержка с их стороны. Ребята помогли, все разобрали, деньги пришли на четвертый день. После этого попробовал выводить через крипту - вобще моментально прошло. Так что в целом доволен, но надо быть внимательнее с выбором способа вывода.
Достоинства:
Хороший выбор игр
Быстрый вывод на крипту
Поддержка помогла решить проблему
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы, а также не забывайте, что у нас часто проходят разного рода акции и турниры! Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Я просто в шоке! Играла в слотах вечером, и вдруг поймала классный выигрыш. Честно говоря, не верила своим глазам сначала)) Сразу же подняла деньги и вывела на карту. Все пришло быстро, никаких проблем. Dragon Money просто спасение для меня, столько разных игр, и вот наконец удача улыбнулась! Рекомендую всем, кто еще колеблется
Достоинства:
Быстрый вывод выигрыша
Много интересных слотов
Удачные выигрыши случаются
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь", поддержка на сайте доступна 24/7. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Подруга давно уже на драгоне играет, вот и меня уговорила попробовать. Сначала я сомневалась, но зарегалась)) играла в слотах, делала небольшие ставки для начала. И вот фартануло мне на третий день, выиграла приличную сумму! Вывела на карту, деньги пришли быстро. Теперь сама в подругу превращаюсь и всем советую, ха) интерфейс понятный, слотов куча, бонусы дают при депозите. Буду и дальше... Читать отзыв Подруга давно уже на драгоне играет, вот и меня уговорила попробовать. Сначала я сомневалась, но зарегалась)) играла в слотах, делала небольшие ставки для начала. И вот фартануло мне на третий день, выиграла приличную сумму! Вывела на карту, деньги пришли быстро. Теперь сама в подругу превращаюсь и всем советую, ха) интерфейс понятный, слотов куча, бонусы дают при депозите. Буду и дальше тут играть, норм платформа получается
Достоинства:
Быстрый вывод на карту
Много разных игр
Интерфейс простой и понятный
Бонусы при депозите
Зарегался в Dragon Money примерно полгода назад, когда искал что-то более надежное. За это время успел сравнить с несколькими другими площадками. Здесь нравится стабильность - слоты работают без глюков, выводы приходят в срок. Правда, один раз вывод на карту задержался на день, но потом разобрались. Бонусы дают регулярно, не какие-то фантастические, но полезные. Играю в основном через браузер, удобно. Поддержка... Читать отзыв Зарегался в Dragon Money примерно полгода назад, когда искал что-то более надежное. За это время успел сравнить с несколькими другими площадками. Здесь нравится стабильность - слоты работают без глюков, выводы приходят в срок. Правда, один раз вывод на карту задержался на день, но потом разобрались. Бонусы дают регулярно, не какие-то фантастические, но полезные. Играю в основном через браузер, удобно. Поддержка отвечает, хотя иногда нужно подождать. В целом для постоянной игры подходит хорошо.
Достоинства:
Стабильная работа слотов
Надежные выводы
Регулярные бонусы
Удобный интерфейс
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Один раз был задержка вывода на карту
Зарегалась пару месяцев назад и не жалею. Девочки в чате рекомендовали, решила попробовать. Интерфейс очень удобный, не нужно долго разбираться. Играю в основном в Sweet Bonanza и Gates of Olympus, отдача нормальная. Вывела уже несколько раз, самый крупный был 45к на Сбер — пришло часа в два. Саппорт отвечает быстро, когда возникали вопросы с бонусами, сразу помогли. Атмосфера позитивная, есть... Читать отзыв Зарегалась пару месяцев назад и не жалею. Девочки в чате рекомендовали, решила попробовать. Интерфейс очень удобный, не нужно долго разбираться. Играю в основном в Sweet Bonanza и Gates of Olympus, отдача нормальная. Вывела уже несколько раз, самый крупный был 45к на Сбер — пришло часа в два. Саппорт отвечает быстро, когда возникали вопросы с бонусами, сразу помогли. Атмосфера позитивная, есть турниры с приличными призами. Рекомендую для спокойной игры
Депозит внесла без проблем, играла в Sweet Bonanza, повезло поднять 8500р. А вот с выводом чего-то затянулось, жду уже второй день, даже думала, что опять развод. Но тут написала в чат поддержке, оказывается просто в системе глюк был. Менеджер помог разобраться, вывод прошел на карту Сбера через пару часов после этого. Теперь спокойнее, в принципе казино нормальное. Может быть, улучшат... Читать отзыв Депозит внесла без проблем, играла в Sweet Bonanza, повезло поднять 8500р. А вот с выводом чего-то затянулось, жду уже второй день, даже думала, что опять развод. Но тут написала в чат поддержке, оказывается просто в системе глюк был. Менеджер помог разобраться, вывод прошел на карту Сбера через пару часов после этого. Теперь спокойнее, в принципе казино нормальное. Может быть, улучшат скорость обработки заявок, но в целом я осталась довольна
+Достоинства
1. Стабильность работы... Читать отзыв Играю здесь примерно 6 месяцев, накопил достаточно данных для анализа. Казино работает стабильно, без серьёзных критических проблем. Протестировал разные способы вывода - USDT и карта Сбербанка. В среднем деньги приходят за 20-30 минут. Депозиты моментальные. Выбор слотов приличный, ротация провайдеров нормальная. Бонусная программа стандартная для рынка, ничего выдающегося. Поддержка отвечает в разумные сроки, хотя иногда требуется повторный запрос. +Достоинства 1. Стабильность работы платформы 2. Скорость выводов 15-40 минут 3. Отсутствие обязательной верификации 4. Широкий выбор игр от крупных провайдеров 5. Моментальные депозиты -Недостатки 1. Бонусные условия могут быть жёстче 2. Иногда сапорт требует уточнений 3. Мобильная версия подтормаживает при большом трафике
Бляха, не верю своим глазам! Только что выиграл 45 тысяч на Sweet Bonanza и сразу вывел через СБП! Прошло всего 10 минут и деньги уже на карте! Это просто невероятно, никогда не думал что так повезет! Казино реально не кидает, софт дает выигрывать, я в шоке просто! Всем советую Dragon Money, вот это да, вот это площадка! Спасибо огромное, теперь... Читать отзыв Бляха, не верю своим глазам! Только что выиграл 45 тысяч на Sweet Bonanza и сразу вывел через СБП! Прошло всего 10 минут и деньги уже на карте! Это просто невероятно, никогда не думал что так повезет! Казино реально не кидает, софт дает выигрывать, я в шоке просто! Всем советую Dragon Money, вот это да, вот это площадка! Спасибо огромное, теперь я верю в удачу!!!
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Полгода на драгоне, доволен результатом
Довольна своим выбором
Зарегалась случайно, осталась надолго
Полгода играю, результат стабильный
Команда DragonMoney
Вывод застрял, но в итоге пришел
Команда DragonMoney
Вначале был конфликт, но разобрались
Хотим уточнить, что общие сроки вывода могут занимать до 72х часов.
Команда DragonMoney
Наконец-то поймала большой занос!!
Команда DragonMoney
Год играю, вижу как площадка улучшается
Команда DragonMoney
Поднял крупняк на драгон мани, не верю своим глазам!
Наконец-то повезло! Подняла приличную сумму
Команда DragonMoney
Играю уже два месяца, довольна результатом
Первое впечатление хорошее
Играю регулярно, результаты радуют
Объективная оценка платформы
Команда DragonMoney
Поднял куш! Спасибо Dragon Money!
Казино Супер.
Команда DragonMoney
Год с драгон мани, вижу как растет
Команда DragonMoney
Вижу развитие, хотя есть что улучшить
Команда DragonMoney
Играю уже полгода, результатом доволен
Зашел недавно, впечатления хорошие
Команда DragonMoney
Поймала большой занос и вывела без проблем!!
Вывод не доступен
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Сначала напугал, потом разобрались
Наконец-то повезло!
Подруга посоветовала, не пожалела
Полгода играю, результаты стабильные
Команда DragonMoney
Наконец нашла казино, где комфортно играть
Команда DragonMoney
Сначала было страшно, но разобралась
Команда DragonMoney
Объективная оценка после полугода игры
+Достоинства
+Достоинства
1. Стабильность работы платформы
2. Скорость выводов 15-40 минут
3. Отсутствие обязательной верификации
4. Широкий выбор игр от крупных провайдеров
5. Моментальные депозиты
-Недостатки
1. Бонусные условия могут быть жёстче
2. Иногда сапорт требует уточнений
3. Мобильная версия подтормаживает при большом трафике
Команда DragonMoney
Да я король! Поднял 45к на Sweet Bonanza!!!